美酒网 > 答疑
资讯 产品 行情 交易 品牌 知识

酒厂的大老板信佛,太白酒厂的老板说谁

1,太白酒厂的老板说谁

说的应该是李太白吧,酒仙、诗仙!
我喝过他们家的 酒中仙!味道不错!我最喜欢了

太白酒厂的老板说谁

2,中国那些名星歌星大老板信佛的他们请人念些什么经有人知道

亲,都是一样的经文。不是说明星歌星大老板念的经就和我们有什么不同。他们之所以能够成为今天这样子,是因为上一世的福报所致,这一世也珍惜自己的福报,皈依三宝、多行善举、多做善事。 他们一般都念心经(因为260字,短小精悍而又博大精深,容易读诵)、大悲咒(威力无穷,虽只有四百来字但全是咒语,略微难念)和金刚经(五千余字),这些都是常见的,至于其他的如地藏经、普门品等就不一而足了
你以为经书是让人发财的吗。
明星多念绿度母心咒,念多了会漂亮!信佛学佛修行在于修心,守戒律,什么能做什么不能做,相信因果定律,不敢做坏事,多做好事,好事做多了,好运随之而来,增长福慧!刚学佛念经可以念心经,心咒,大悲咒、楞严咒……修心消业障
刘德华, 李嘉诚,张国立。。再看看别人怎么说的。

中国那些名星歌星大老板信佛的他们请人念些什么经有人知道

3,我村有一个大老板身家好几亿才三十多岁信佛吃素的从不吃腥的

要看他的身家凭什么来的,若是合法挣来的,说明他的智慧比你强;若是非法得来的,则不能说明他有什么智慧。
好不好使心理感觉,不是你定的标准。比如他不吃腥,你可能觉得他有得吃却不吃很傻,他却觉得你更傻。拼命赚钱就为了喝酒吃肉肉体享受几十年。高度不同,看法不一样。革命者受尽折磨也不出卖同志,这样的故事我们已经淡忘太久了吧
心不净,不真,容易惹祸上身,年轻人也要自持,自爱,你也要将我慢放下,这样才会风顺人生,智慧不是小聪明,小聪明不是智慧,真智慧是护国安邦,安居乐业,这些是真智慧。
不见得是智慧,但人家在积累福德是无疑的。
个人信仰不同.但没有信仰不行,有了正确的信仰才会快乐,智慧各不同.正所谓三百六十行.走自已的路才好
再大的聪明都是小聪明~再小的智慧都是大智慧~~他信佛吃素是因为他知道一个人所谓的成功不是有聪明决定的~~而是命中注定的(人的一生 一生皆有命 半点不由人,前世做善 今生得福)他信佛不是因为他迷信,是因为他相信佛的话·真实不虚 ,他吃素是因为不想再与众生结怨仇,不想去伤害众生~~信佛需要有大福报的~~(李嘉诚 成龙 李连杰这些人你该听过~他们都信佛,)信佛不是傻 不是迷信 不是精神空虚找寄托~~信佛是信佛的话(佛的话再佛的经典里,你可以读一读 ,)佛法重实质 不重形式~~阿弥陀佛~~随喜师兄此问,末学无德无能 斗胆回复 了你的问题~以上回答 因在下才疏学浅 仅代表个人见解 如有不当 请大德斧正~~阿弥陀佛·~

我村有一个大老板身家好几亿才三十多岁信佛吃素的从不吃腥的

大家都在看